自然音樂會

6/21(五)
15:00
美好週五夏日午後,跟音樂一起搖擺,在草原上自在伸展,四場互動音樂體驗,全身細胞都在做森林浴,放鬆舒暢!
20:00
來自屏東縣牡丹鄉石門部落的排灣族創作歌手,生活環境在山林圍繞下對大自然有著深厚情感,而戴曉君有著扎實的演唱功力,渾厚又不失溫暖的嗓音。
19:00
美濃子弟林生祥投入客家新音樂創作十餘年,順著自己的理念,一步一腳印地持續推出專輯,每一個專輯都有鮮明的本土文化意識,在器樂呈現的結構中則都有著不同的著眼點。
6/22(六)
15:00
空空把在西非是大自然的意思,空空把所演奏的歌曲大都來自非洲的西部,主要的音樂編制是Djembe Dundun組成。
17:00
民謠創作歌手,多次環繞臺灣接觸這片土地上的人與大自然,這些都成為他做音樂的養分,最新的單曲〈寂寞的時候就跳一支舞〉MV進入到加里山的深處拍攝,感受山林的每一切。
19:00
他是929樂團的主唱與創作靈魂,929所有動⼈的歌曲,都是透過他誠摯的歌聲,深刻的傳達給你。
16:00
桃山國小位於新竹縣五峰鄉山區,全校含幼兒園共學生86位。為泰雅族傳統部落增添多元色彩,也造就了桃山國小合唱團在大自然與文化氣息的水乳交融,孕育出學童渾然天成的天籟之聲。
17:30
長期與楊定一博士一起推廣「結構調整」的吳長泰老師,將教大家最簡單不費力的拉伸、扭轉動作,釋放身心緊繃的壓力,鬆開身心的結。這些動作也非常適合在享受森林浴的時候,或在戶外散步的時候進行,讓你輕鬆放掉煩惱,恢復活力!
20:00
國內大自然音樂創作者先驅,金曲獎最佳製作人,致力於自然音樂的採集,讓更多人認識這塊土壤孕育的生態物種。
6/23(日)
15:00
游學志-推廣台灣陶笛教育第一人;陳信源-台北烏克麗麗TPUC創辦人。悅耳的陶笛旋律配上輕快烏克麗麗的節奏,適合大小朋友一同歡樂。
17:00
A Root 同根生,笙、中阮、柳琴、鋼琴、低音提琴及世界打擊樂器的融合樂團。串聯中西民族器樂,穿梭於自由即興、爵士音樂語彙之間。那些來自生活的靈光,於潛意識中生了根,造就我們的樣子。
16:00
臺灣資深民謠創作樂團,清新脫俗的形象給人一種置身於森林內清幽的舒適感,作品取材多來自現代人生活集錦。
END
Top