音樂唱遊|陳為伶

 DAY3 16:45 

 音樂唱遊|陳為伶 

 
 

跟著音樂擺動吧!讓擅長帶動親子氣氛的Ali老師,帶著孩子們大聲的歌唱,藉著童畫音樂,勇敢唱出自己不設限。搭配親子律動,讓孩子用音樂探索世界,用遊戲玩音樂。親子玩樂之間就是要開心,以創意的親子互動,在旋律中學習!
 


陳為伶

密西根州立大學作曲博士、自由作曲家、兒童音樂專輯製作人,及兩個孩子的媽。2019年首度發表全創作親子音樂專輯《We Should Play! 我們來玩吧!》,期盼小小的音樂種子,在孩子成長過程中激發更多的創意與感受。

致力為孩子們創作,在兒童音樂教育耕耘十餘年的Ali陳為伶,將各類型音樂、艱深的表演藝術,轉化成孩子也能理解甚至喜愛的方式,藉此提供大小朋友更豐富、更廣的音樂資源,並積極推廣親子音樂課程,除了長期與國家兩廳院合作「NTCH Arts Playland兩廳院嚴選•親子限定—音樂課程」,近期更與親子風潮合作推出親子音樂創意課系列「《跟著Ali玩音樂》We Should Play!」,深受家長喜愛與好評迴響。





 

 陳為伶|呼嚕嚕 
 

 陳為伶|小眼睛小星星 

Top