音樂唱遊|江松霖

 DAY3 17:30 

 音樂唱遊|江松霖 

 
 

見到小松的第一眼,你會看見她總是有著燦爛的笑容、充滿活力與幽默。小松以生活的日常當作創作的來源,靈感來自於周遭的朋友和自身的故事,創作出來的每一句歌詞都是小松獨特的口吻,曲風則是讓人感受到溫暖與勇氣。她將能量賦予在每一首創作上,用歌聲陪伴大家成為更好的自己。



臺灣新生代創作音樂人,以生活為創作題材,用甜美、細膩的聲線,把每一句歌詞裡的故事與大家連結。小松具有獨特的口吻,包含著幽默感、溫暖與愛,陪伴著聽眾接受低落並給予前進的勇氣—— 最⽇常、最深刻的同在。曾與李友廷、廖⽂強、河仁傑合唱歌曲,擔任過洪詮翔單曲和聲。多首歌曲更登上Street Voice年度排⾏前三名。發⾏過《我不害怕》、《我想要從你眼睛裡》單曲。

從女孩慢慢轉變為成熟,小松在自己擅長的領域不斷進步,也跨出自己的腳步前往不熟悉的道路繼續往前。繼續在音樂創作的旅程上、努力追逐自己的音樂理想。在小松的音樂裡,你聽見最真誠的江松霖,最簡單也最深切的告白。
 

 

 

 江松霖|要變成全世界最勇敢的人 
 

 江松霖|眨眼睛 

Top