【大地之聲】空空把西非擊鼓樂團



6/22(六) 15:00
大地之聲 - 空空把西非擊鼓樂團

 
空空把在西非是大自然的意思,空空把所演奏的歌曲大都來自非洲的西部,主要的音樂編制是Djembe Dundun組成。

團長在2009前往日本參加硫磺島Mamady Keita 大師50週年教學workshop,空空把也與Mamady Keita、Famoudou konate 、Bolokada conde 、Cece koly camara 、bebey aissata youla 、Mohamed Bangoura、Babara Bangoura、Epizo Bangoura、Ladji kante 多位非洲鼓大師學習傳統非洲曼丁文化及擔任助教。

近期參加AAA亞洲群星團隊售票演出,團員並取得TTM檢定證照,於2008年起參加數場大小型演出,於2012年由風潮唱片發行首張專輯《空空把konkonba 》,空空把專輯入圍第24屆金曲獎傳藝類最佳專輯包裝獎,此外提供各企業員工非洲鼓體驗和開放對於非洲鼓文化有興趣的民眾舉辦課程,相關課程及表演內容都在官方網站更新,空空把透過學習及演出經驗,每一次分享都讓觀眾享受到彷彿身於非洲那種道地的感受。
 

〈現場live〉
Top