2019森林市集圓滿落幕!

「很久沒有參加這麼好玩的活動了!」

朋友吃著來自在地小農種植且精心特製的蔬果沙拉,在等待參加森學堂講座的空檔,開心的跟我說。

隔天,他又跑來買了張木椅跟木作檯燈。

「我以後每天睡覺前都會點著檯燈入睡~」 心滿意足的說著......
 


完全結束了三天的市集,從半年前的開始準備到剛剛結束,雖然最後一天的最後一秒,雨像是用倒的一樣。

三天的活動從酷熱一直到暴雨,真心的謝謝陪伴我們留到最後完成整個森林市集的每個你們!

衷心感謝,上百家遠道而來的市集夥伴們,帶來來自山林滿滿的愛!!

每個品牌、每一件商品 就是一個動人故事,都能感受到職人手作的溫度,與對人、對土地自然流露的情感,值得細細品味、好好珍藏。感謝每一位來到市集的大小朋友們, 希望這三天的時光,能給你回森林般的舒服與愉悅。 感謝台灣這片森林,讓美好的自然森活得以延續下去~

一起來回味6/21-23森林市集精華影片,哪一個是你印在腦中,存在心中,感到幸福滿溢的畫面呢?
 

 2019森林市集|影片回顧 

Top