森活聚落

1
蛋牌(台灣相思木) 蛋牌(台灣相思木) 蛋牌(台灣相思木)

蛋牌(台灣相思木)

台灣相思木各式客製化產品
"蛋,生命孕育之處,時為起源、起點的意象。
點,用線連接兩端,集合為面、起而成實體。
生活於鋼鐵森林中,雖說便利,但也逐漸拉開與自然的距離。

此般對於自然的追求,讓我們以蛋牌為基礎,
設計出現代化生活中所缺少的自然氣息。
藉由高品質實木選材與 ,來提供更自然無毒的選擇。

環保、自然與設計在家中孕育,讓每個溫馨家庭更能親近自然,這種自然的氣息陶冶出高品質生活。"
2
獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織 獨樹依織

獨樹依織

獨樹依織工作室:樹皮布是臺灣原住民”阿美族”早期的製衣材料,
亦為南島語族共通的傳統工藝;此工作室由具阿美族血統的林戎依成立,
於2011年接觸樹皮布工藝,之後便長期致力於樹皮布文化與當代美學之創新結合。
3

中福酒廠 ·米·造酒館

以台灣特色園產品開發無添加的特殊酒款。
宜蘭第一家取得國庫署製酒許可的酒廠,專長以米為原料,將小農生產之農、園產品之格外品,以特有的釀酒技術生產出忠於原味的客製化酒品。專注於在地、純釀、無添加。
4

華陀益生 phytoessential

越來越多的科學研究顯示,許多植物中的特定成分,若能提高攝取,將具有強健生理、增進健康的作用。中華醫藥,是中華民族五千年來,賴以保健的寶藏。也是古聖先賢,所積聚而成的濟世結晶。如何將老祖宗的智慧,以科學方法實證,進而造福人群,增進國民健康,正是華陀益生公司的首要宗旨。
近年來國內爆發多起「食安問題」,有鑑於此,華陀益生公司與中興大學進行產學合作,運用台灣原生植物,經過實驗認證與多方研發,精選原料並監製製作過程,以安全、安心、天然的方式,研發萃取創新實用營養補充品。
5

千層述精油

千層述:一千層白色,一千層純潔的心跡;沒有怨尤,堅持底層的實在。
白色的內在,代表著環保無汙染;以純淨的心,為造林盡最大心力;沒有任何怨尤,守護著口湖沿海防風林。每一滴的精油,都只為了堅持底層的實在。
由台灣小農無農藥、無肥料,自種茶樹與綠花白千層,所製成的天然產品,包含了精油系列、洗淨系列與生活系列。
6
竹萃草本 竹萃草本

竹萃草本

MINE (禾初堂) 《Mine~來自天然》的誕生就是達到「我與自然的平衡生活」。
藉由「3R」的生活方式Relax , Release , Relate,創造人們與自然的互動關係。
Care your body(Inner u)顛覆想像中的茶(茶不只是茶),就是要放鬆!
Care your life (Outside u)讓皮膚自然律動、呼吸。
Care your Spirit(平衡 Balance)活化自身能量,讓身心靈自由,讓每天都有好心情。
Top