手作體驗 ◎西一館

山上的孩子桂竹風車

山上的孩子桂竹風車

活動時間
2021/10/17(日)15:00-15:30
活動地點
西一館手作體驗區
活動講師
桂竹協會
參加方式
現場報名,體驗費用:$350/人(限7歲以上)
你是否還記得手工玩具的質感?透過桃園復興鄉產出的桂竹,由泰雅職人細細打磨,一起動手編織、彩繪出獨特的泰雅桂竹風車,體驗竹童玩魅力!


===注意事項===
1. 部分體驗活動設有年齡限制,請依各場次活動說明配合。 2. 請報名者於活動表定開始前10分鐘報到入場,為顧及體驗活動流程安排,若因個人遲到等因素以致無法於原訂活動時間內完成作品,恕無法延後使用體驗區座位。 3. 收費體驗活動因桌椅數量有限,將優先提供活動參與者使用,若報名人數額滿,恕無法提供座位予陪同家長、共做作品等情況,敬請見諒。 4. 活動過程中若因個人操作不當,造成材料設備損壞以致無法順利完成作品,恕無法免費提供備品。 5. 手作體驗參與過程皆會進行側拍、錄影,畫面僅供本活動宣傳使用。 6. 疫情期間,請於參加時全程配戴口罩,禁止飲食。 7. 主辦單位保有活動最終解釋權力,煩請依循現場工作人員指示配合。
Top