演出節目|小熊和青鳥的森林童樂會

 DAY2 17:00-17:30 

 小熊和青鳥的森林童樂會 

 謝欣芷的愛唱歌創意劇場 
 


親子音樂界家喻戶曉的音樂製作人謝欣芷,所製作一首首風靡大人小孩的國台語歌謠:〈春天佇佗位〉、〈幸福的孩子愛唱歌〉、〈數星星〉等,到2019年全新育兒陪伴專輯《寶貝的生活歌》,開創出溫馨、優雅又不失童趣的親子音樂類型,不僅讓大人感受到幸福,就連幼兒都能琅琅上口,也奠定了謝欣芷老師在親子界的影響力。

欣芷老師旗下的演出團隊「愛唱歌 Happy Singing」,一群愛唱歌的專業演員以開心的歌聲和歡樂的舞蹈向人們傳遞愛與幸福的旋律,同時精選多次入圍金曲肯定的親子音樂製作人謝欣芷暢銷經典童謠,串接成30-40分鐘的帶唱活動,團隊透過互動問答、唱跳律動、遊戲、手語等多元演出方式,又唱又跳又演,讓大人小孩在充滿輕鬆、活潑的歌聲中,一起進入幸福音樂國度!
 
Top